Vous pouvez remplir le formulaire d’inscription sur notre site internet, via la rubrique demande d'inscription.
Si une disponibilité correspond à votre recherche, vous serez contactés rapidement.
Autrement, vous serez inscrits sur la liste d’attente et recontactés dès qu’une place se libère.
Vous pouvez vous renseigner auprès de votre service Ressources Humaines, du Comité d’Entreprise, ou directement auprès de votre patron si vous travaillez dans une TPE/PME.
Pour un forfait de 5 jours/semaine, votre reste à charge mensuel, après déduction de l'aide de la CAF et du crédit d’impôt mensualisé, serait compris entre 347€ et 614€.
Nous étudions chaque demande et vous proposons un devis selon vos besoins, les temps pleins étant prioritaires.
Pour un forfait de 5 jours/semaine, votre reste à charge mensuel, après déduction de l'aide de la CAF et du crédit d’impôt mensualisé, serait compris entre 886€ et 1 153€.
Les inscriptions se font chaque année, pour une année scolaire complète, de Septembre à Août.
Une entrée est possible en cours d’année, selon les disponibilités.
Les nouvelles inscriptions pour Septembre s’ouvrent en Juin en fonction des places libérées par les familles déjà accueillies.
Chaque équipe est composée de 4 professionnelles expérimentées et diplômées dans le domaine de la petite enfance.
Selon le moment de la journée, elles sont 2, 3 ou 4 à encadrer les petits pachas.
À tout moment, il y a au minimum 2 professionnelles auprès d'eux.
Une directrice, dotée d’une expérience de plus de 20 ans en tant qu’éducatrice de jeunes enfants, encadre les différentes crèches.
Elle est garante de la bonne application du projet pédagogique, et gère les équipes au quotidien.
Elle est votre interlocutrice privilégiée pour échanger sur l’évolution de votre enfant.
Tant que votre enfant se nourrit exclusivement de lait, vous nous apportez son lait en poudre ou votre lait maternel (en respectant un protocole d’hygiène que l’on vous communiquera).
Une fois que votre enfant est diversifié, nous lui servons les repas de notre traiteur, préparés dans leur cuisine, avec des produits locaux et de saison.